重庆进口2205螺丝「栢尔斯道弗供应」

  , 栢尔斯道弗的优势产品—耐高温紧固件,特殊材料紧固件,高防腐防锈性能紧固件。材质包括A286,C276,2205螺丝,904L,2205,2507,904L,S31803,F55,F51,17-7PH,17-4PH,630,660,310S,TA1,TA2,TC4,Gr1,Gr2,Gr5等。产品有:内六角螺丝、外六角螺丝、螺母、双头、U型栓、法兰螺丝、T型螺丝、垫圈、圆柱销、圆锥销以及非标件定制。主要的客户群:船舶海工,大型户外游乐设备,风力发电设备,钢结构,石油化工行业,汽轮机等。欢迎来电咨询。

  2205螺丝栢尔斯道弗是德国的特种紧固件制造企业,具有六十多年的悠久历史.BEIERSDORF具有强大的研发团队,我们可以为客户提供定制化的连接技术解决方案,并在特殊材料的加工、特殊功能及结构紧固件的研发、特殊性能紧固 件的研发方面具有丰富的经验与强大的优势。我们公司研发及生产的耐高温紧固件、耐低温紧固件、高强度紧固件、高防腐防锈紧固件、锁紧紧固件,广泛应用于航 空航天、能源电力、轨道交通、海洋工程、石油化工、桥梁建造等行业;同时在德国及欧洲***的市政工程、大型户外设备、交通运输设备上面,你时常会发现我们的身影。

  2205螺丝双相不锈钢与奥氏体不锈钢相比优点有1.屈服强度比普通奥氏体不锈钢高一倍多,且具有成型需要的足够的塑韧性。2.具有优异的耐应力腐蚀破裂的能力,即使是含合金量比较低的双相不锈钢也有比奥氏体不锈钢更高的耐应力腐蚀破裂的能力,尤其在含氯离子的环境中。应力腐蚀是普通奥氏体不锈钢难以解决的突出问题3.在许多介质中应用相当普遍的2205双相不锈钢的耐腐蚀性优于普通的 316L奥氏体不锈钢,而超级双相不锈钢具有极高的耐腐蚀性,再一些介质中,如醋酸,甲酸等甚至可以取代高合金奥氏体不锈钢,乃至耐蚀合金。4.具有良好的耐局部腐蚀性能,与合金含量相当的奥氏体不锈钢相比,它的耐磨损腐蚀和疲劳腐蚀性能都优于奥氏体不锈钢。5.比奥氏体不锈钢的线膨胀系数低,和碳钢接近,适合与碳钢连接,具有重要的工程意义,如生产复合板或衬里等。6.不论在动载或静载条件下,比奥氏体不锈钢具有更高的能量吸收能力,这对结构件应付突发事故如冲撞,爆炸等,双相不锈钢优势明显,有实际应用价值。

  重庆进口2205螺丝, 栢尔斯道弗主要经营各类高端紧固件。我们长期供应的紧固件材料包括奥氏体不锈钢、马氏体不锈钢、双相不锈钢、超级双相不锈钢、耐高温不锈钢、防腐蚀不锈钢、蒙乃尔合金、哈氏合金、炭质合金钢、SCM435合金钢、SCM440合金钢、H59铜材、H62铜材、H70铜材、铍青铜、铝材、钛材、塑胶、尼龙等材质的标准紧固件以及非标紧固件。栢尔斯道弗长期为石油化工、流体泵阀、锅炉管道、压力容器、机械设备、液压机械、工程机械、电梯、光电、激光仪器、汽轮机、汽车发动机、船用发动机、燃油发动机、火力发电设备、核电工程设备、海洋船舶、铁路机车车辆、化工化学机械设备、医药医疗器械、食品机械设备、冶金炼化机械设备、仪器仪表设备、化学化工工程建设、石油海洋工程、大型桥梁隧道、大型建筑钢结构、幕墙装饰、太阳能发电及设备等行业提供高标准、高强度、高精度、高要求的标准紧固件以及非标紧固件。

  2205螺丝2507是一种铁素体—奥氏体(双相)不锈钢,它综合了许多铁素体钢和奥氏体钢相当有益的性能, 由于该钢铬和钼的含量都很高,因此具有极好的抗点腐蚀,缝隙腐蚀和均匀腐蚀的能力.双向显微组织保证了该钢具有很高的抗应力腐蚀破裂的能力,而且机械强度也很高.2507不锈钢应用于石油和天然气工业;海上石破天油平台(热交换器管,水处理和供水系统,消防系统,喷水系统,稳水系统; 石油化工设备; 脱盐(淡化)设备(和设备中的高压管,海水管);既需要高强度同时又需要高耐腐蚀性的机械和结构部件;燃(废)气净化设备.主要成分:25Cr-7Ni-4Mo-0.27N。2507不锈钢的化学成分:C≤0.03 、Si≤0.80 、Mn≤1.2 、Cr:24-26 、Ni:6-8 、S≤0.02 、P≤0.035 、Mo:3-5 、N:0.24-0.32

  栢尔斯道弗紧固件贸易(上海)有限公司实力雄厚,信誉可靠,在上海市市辖区的五金、工具等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领栢尔斯道弗和您携手步入辉煌,共创美好未来!栢尔斯道弗供应,不锈钢高强度紧固件,高防腐防锈紧固件,耐高温紧固件,低温紧固件;我们可以为客户提供定制化的连接技术解决方案,并在特殊材料的加工、特殊功能及结构紧固件的研发、特殊性能紧固 件的研发方面具有丰富的经验与强大的优势。