延安供电公司举办第四期“延电大讲堂”

  中国电力新闻网讯 通讯员 秦宁强 报道 12月2日,国网延安供电公司以“三型两网 世界一流”新战略为主题举办第四期“延电大讲堂”。大讲堂以视频会议的形式开展,设立1个主会场、5个分会场,该公司领导班子成员、全体中层干部、各部门(单位)相关专责共100余人参加。

  本次“延电大讲堂”邀请了国网能源研究院财务与审计研究室主任李有华主任授课。李主任分别从“三型两网,世界一流”战略动因、战略框架、战略实施路径、战略保障措施以及地市公司、县公司如何贯彻落实好公司新战略五个方面,介绍了国网公司建设“三型两网”世界一流能源互联网企业战略目标和泛在电力物联网的有关知识,为该公司干部职工打开了一扇现代化、高科技的知识窗户。对广大干部广泛学习泛在电力物联网的相关知识,深入思考如何更好地做好各自专业领域工作、贯彻落实好公司新战略具有很强的指导意义。

  该公司选择在提出未来五年发展目标的关键时刻、在企业发展已经迈上新征程的关键时刻,组织开展此次专题讲座,旨在帮助广大干部员工更好的理解国网公司“三型两网”世界一流能源互联网企业战略目标的内涵,充分认识当前的形势、任务,统一思想、凝聚力量,为今后五年奋斗目标顺利推进奠定坚实基础、打开良好局面。