用正确的螺栓固定你的家具

  发布时间:2018/12/20 10:12:48 点击次数:1670次精心设计的精心打造的家具可以以最佳方式改造院子。但适当的家具结构需要合适的材料。您不能只使用车库或工具棚中的任何东西将它们放在一起,并期望它对您,您的家人和朋友都是安全的。不幸的是,没有正确安装的家具可能会在重负荷下坍塌,这当然会对附近的任何人造成危险。

  在大多数情况下,家具至少在一侧连接到建筑物,房屋或其他类型的结构。用于此连接的紧固件类型非常重要,最安全和最常用的紧固件类型是拉杆螺栓。

  你应该知道的第一件事是一块木头将家具连接到一个结构。这块木头被称为“分类帐板”或简称“分类帐”。拉力螺钉是将分类帐连接到建筑物的传统和推荐方式。

  你需要什么尺寸的拉力螺丝?这一切都取决于您的独特情况,但通常?英寸直径的拉力螺钉将完成工作。首先,通过轮辋托梁和分类帐预钻5/16英寸的孔,然后单独钻一个1/2英寸的孔穿过分类帐。您需要足够长的拉力螺钉,使其超出带板至少半英寸。

  你必须知道你正在钻拉力螺钉的内容。如上所述,轮辋托梁是建筑物钻孔的理想部分,但在建造家具时并不总是需要连接轮辋托梁。避免将拉力螺钉固定在建筑物的干墙或纤维板上,因为这些材料的强度不足以支撑家具的重量和站在其上的那些 - 您只是要求家具坍塌。

  拉力螺丝相当便宜,这是一个奖励。但一定要使用不锈钢或热浸镀锌螺丝以获得最佳性能。您可以投入更多一点来获得不需要预钻孔的拉力螺钉。这些特殊的方头螺钉通常在其头部附有垫圈。此外,如果你可以在房屋的轮辋托梁后面,你可以使用贯穿螺栓作为拉力螺钉的替代品。使用托架螺栓将家具固定到房屋上,然后通过在轮辋托梁的另一侧安装垫圈和螺母将托架螺栓固定到位。

  切勿使用钉子将家具连接到轮辋托梁上,因为钉子不能提供保持家具所需的稳定性,更不用说站在它上面的人。

  建造家具的第一大挑战是那些打算使用它的人的安全。当家具悬浮在空中时,这一点尤其重要。但即使没有正确安装,即使是低矮的家具也会造成严重的安全问题。建造家具时切勿走捷径。它很容易固定在纤维板上,使用钉子甚至凿出轮辋托梁的一部分,因此太短的托架螺栓可以用螺母和垫圈盖住。但是这些快捷方式中的每一个都会损害您的套牌的完整性,并导致对您,您的家人和您的客人造成危险的情况。

  除非使用合适的紧固件,否则经过压力处理的木材会使用可加速腐蚀外观的化学品。在建造采用压力处理木材的家具时,请使用镀锌螺丝,其镀锌厚度介于0.75和1.5毫米之间。寻找从A153到F2329的镀锌材料来达到这个厚度。

  虽然您可能听说需要双浸或三浸镀锌紧固件,但这是一种误解。实际上,双浸或三浸镀锌紧固件需要镀锌才能用于家具结构。

  【中华标准件网】部分信息来自互联网,力求安全及时、准确无误,目的在于传递更多信息,并不代表本网对其观点赞同或 对其真实性负责。如本网转载信息涉及版权等问题,请及时与本网联系。电话

  紧固件被誉为“工业之米”,是现代装备制造业中的重要组成部分。今年以来,阳东区以建设紧固件基地为..