加盟一点点需要哪些条件?

  身体、信誉良好,充满工作热诚;无犯罪记录,有资格申请相关牌照;接受7~30天在职训练;认同“一点点奶茶企业文化和管理模式;全职及全情投入经营。

  具有渴望成功意识,勇于面对挑战;没有同时经营有竞争性或相关的业务;具有零售或服务性行业经验者优先考虑;必须以个人或夫妇名义申请。

  具备足够的人手(平均每店需4名员工),区域代理商具备33~40万元人民币;单店加盟商需具备10~20万元人民币作为开业资本。

  具备生意触觉及人际技巧;有组织能力及管理经验;能说流利的普通话、基本英语;具备书写及阅读中英文能力;具备群数学及计算机技巧。

  必须选择客流量大的地方,例如:商业闹市区、学生聚集区、公司集中区居民区、车站附近等。要有供水与排污系统、非民用住宅,外卖店需另设仓库及操作间储存原料和制面茶。

  外赎店:门面招牌高度不低于0.8米,宽不小于3米,深不小于2.5米天花不低于是2.5米。

  堂饮店:门面招牌高度不低于0.8米,宽不小于3.5米,深不小于5米天花不低于是2.5米。

  1、在官网留言咨询,一点点会根据加盟人的地点考察是否适合开奶茶店,并寄送相关资料(有代理地区受理加盟,无代理地区不受理加盟)。